{250x130_right}


долго загружается? нажми сюда!
 
» » Koelner ® Koelner S.A. (Польша)
В разделе Все компании списком представлены все компании по продаже крепежной продукции.
Просмотров: 38 237 Отредактировать информацию

Koelner ® Koelner S.A. (Польша)

Категория: Все компании / Производители / Товарные марки

Продукция: химические анкеры, шпильки и сетчатые втулки, распорные анкеры, распорные втулки, инструменты для анкеровки распорных втулок, дюбеля, дистанционные прокладки, армирующая сетка, анкеры, распорные дюбеля, дожимные манжеты, вентиляционные элементы, телескопные соединители, стальные подкладки, шурупы, распорные дюбеля, монтажные аксессуары, машины для анкеровки дюбелей , самосверлящие шурупы, кровельные гвозди, заклёпки, шайбы EPDM, уплотняющие фланцы, маскирующие колпачки, профилированные уплотнители, уплотняющие ленты, инструменты и монтажные аксессуары , газовые и пороховые пистолеты, амуниция, гвозди для застрела, пистолеты и степлеры, гвозди и скобы , универсальный дюбель UNO, распорный дюбель с воротником FIХ, распорный дюбель FIХ, традиционный распорный дюбель, универсальный распорный дюбель, комплекты для крепления санитарных узлов, комплекты для крепления ступеней, шарообразный дверной ограничитель, стальной дюбель для газобетона , монтажная пена, рамные дюбеля, калёные шурупы, распорные анкеры для рам и коробок , фосфатированные шурупы, шуруповёрты, шурупы в лентах, биты, дюбель-гвозди, дюбеля для вкручивания, распорные дюбеля типа BIGIPS, болты MOLLY, раскладные дюбеля типа „ЗОНТИК”, металлические дюбеля и забивные анкеры, завесы, стальные соединители конструкционных профилей, комплекты для осаждения рам и коробок, уголки , перфорированные ленты и пластины, перфорированные ленты для стяжки, опоры балок, уголки и угольники для балок, щеколды, зубчатые пластинки, подпоры стропил, кольцевые гвозди, опоры бруса, защитные накладки на столбы, подпоры для полок и садовые подпоры, задвижки, завесы, крючки для ставней, прямые завесы , болты и специальные изделия ŁF, болты KOELNER, подкладки, гайки, шпильки с резьбой, заклёпки, шурупы, гвозди, цепи, троссы, зажимы, кауши, соединительные и оборотные звенья, карабины, блоки, крюки, проволока, талрепы , радиционный крепёж, комплекты для крепления санитарных узлов, комплекты для крепления деревянных ступеней, рамные дюбеля, анкеры, втулки, заклёпки, крепление сухой застройки интерьера, шурупы, метрический крепёж, гвозди, разный крепёж и аксессуары, мешочки

Koelner ® Koelner S.A. (Польша) Фирма KOELNER – лидер польского рынка систем крепления для строительства и промышленности и ведущий производитель соединительных элементов в Европе. Более 20 лет наша фирма занимается переработкой пластмассы, производством строительных соединений, применяемых для так называемой «сухой» застройки интерьеров, термоизоляционных материалов, кровельных материалов, лёгких промышленных конструкций и элементов креплений. Фирма – ведущий игрок польского рынка инструментов и электроинструментов.


Фирма KOELNER – международное предприятие, чему свидетельством многочисленные производственные предприятия за границей и на территории Польши. Постоянно развивающаяся сеть дистрибьюторов и пунктов продажи в настоящий момент охватывает 14 стран мира. Доля экспорта в структуре продажи постоянно растёт, достигая на сегодняшний день 48%. Главными потребителями товаров и изделий ГРУППЫ KOELNER являются страны Центрально-Восточной Европы.

Комплексный сервис в области обслуживания инвестиции, начиная с этапа проектирования и заканчивая завершением строительства позволяет нам быть надёжным партнёром для самых требовательных клиентов. Обладая большой собственной сетью продажи: 9 отечественных и 19 заграничных отделов, охватывая одновременно своей деятельностью всю Европу, мы в состоянии обеспечить любую поставку своевременно и на указанный адрес.

В июле 2010 года российский завод по производству дюбелей компании KOELNER был переведен из Ленинградской области (г. Всеволожск) в город КАЛИНИНГРАД (Калининградская область). В данный момент в г. Всеволожске производство ЗАКРЫТО.

Продукция KOELNER SA( единственный владелец торговой марки KOELNER) производится в России только на заводских площадях расположенных по адресу: 236009 КАЛИНИНГРАД, 4а Большая Окружная, дом 1 А.

Поэтому ставим вас в известность, что вы можете столкнуться с подделками наших изделий на российском рынке и советуем вам быть особо внимательными при покупке крепежа с маркировкой KOELNER, посколько параметры этих изделий могут не соответсвовать техническим характеристикам изделий KOELNER представленных в сертификатах, полученных нашей компанией в государственных органах Российской Федерации.

При сомнениях в легитимности и оригинальности предлагаемых вам крепежных изделий той или иной торговой компанией, рекомендуем обратиться в головной офис компании KOELNER SA или получить информацию на сайте калининградского филиала: www.koelner-trading.ru

Более подробную информацию Вы можете узнать:

Центральный офис KOELNER SA (Вроцлав, Польша):
Aleksy Kusal (Алексей Кусал)
+48 607 911653, +48 71 320 91 42, aleksy.kusal @koelner.pl
Филиал в Калининграде: ООО Коэльнер Трейдинг КЛД
Генеральный директор: Лукошко Жанна Петровна
89114591260, (4012) 57 38 34, koelnerkld@mail.ru

Президент Правления компании KOELNER SA
Радослав Коэльнер
Адрес: Centrala firmy Koelner SA ul. Kwidzynska 6 51-416 Wroclaw
Телефон: + 48 0(71) 32 60 100
Факс: + 48 0(71) 37 26 111
Сайт: http://www.koelner.pl/
E-Mail: info@koelner.pl

Расширенный поиск крепежа

В разделе Все компании списком представлены все компании по продаже крепежной продукции.

Навигация


Популярные теги

Fastener Fair omax донской крепеж ростов омакс груп крепеж, магазин крепежа net

Статьи о крепеже