{250x130_right}


долго загружается? нажми сюда!
 
В разделе Все компании списком представлены все компании по продаже крепежной продукции.
Просмотров: 28 327 Отредактировать информацию

Bralo ®

Категория: Все компании / Производители / Товарные марки

Продукция: Заклепки вытяжные Bralo Вытяжная заклепка алюминиевая >> Вытяжная заклепка стальная >> Вытяжная заклепка медная >> Вытяжные заклепки специальные >> Заклепки резьбовые Bralo Заклепка резьбовая стальная >> Заклепка резьбовая нерж. сталь >> Заклепка резьбовая алюминиевая >> Заклепочный инструмент Bralo Вытяжной заклепочный инструмент >> Резьбовой заклепочный инструмент >> Аккумуляторный заклепочный инструмент >>

Bralo ® Компания BRALO – метизы из Испании. Концепцией BRALO является сочетание высокого качества продукции с доступной ценой и первоклассным обслуживанием. Штаб-квартира компании располагается в городе Пинто (Мадрид). На территории площадью 13 тыс. кв. метров расположены цеха для производства метизов: заклепок и заклепочников, склад и офисы. Экспорт продукции BRALO осуществляется более чем в 30 стран мира.


Заклепки и заклепочники высокого качества

BRALO постоянно стремится к повышению качества выпускаемых заклепок и заклепочников и сервиса, применяя самые передовые системы контроля качества.
Лучшим подтверждением такого стремления является сертификат системы контроля качества
ISO 9001:2000
ISO/TS 16949: 2002

Производство заклепок и заклепочников

BRALO постоянно развивает свои технологии изготовления метизов: заклепок и заклепочников, и применяет компьютерное управление производственным процессом. Особое внимание уделяется изменяющемуся спросу на метизы - заклепки и заклепочный инструмент, что позволяет компании на рынке крепежа выходить победителем из конкурентной борьбы, осуществляя индивидуальный подход к требованиям заказчика.

На мировой рынок ежегодно поставляется более 2,5 млрд. заклепок.

Снабжение

Склад рассчитан на 3000 европалет и оборудован самой современной системой управления и контроля.

Контроль над исполнением заказов производится в режиме реального времени для обеспечения точности и быстроты поставки заказанной продукции. Упаковка BRALO маркирована штрих кодом в соответствии с основными европейскими стандартами EAN 13 и CODE 39. Всю заказанную продукцию метизов: заклепки и заклепочники покупатели получают точно в срок.
Адрес: Россия, 119619, г. Москва, ул. Производственная, д. 6
Телефон: +7 (495) 221-07-74, 221-0773
Факс: +7 (495) 221-07-75
Сайт: http://www.bralo.com/ http://www.bralo.cz/ http://www.bralo.ru/
E-Mail: bralo@bralo.ru

Расширенный поиск крепежа

В разделе Все компании списком представлены все компании по продаже крепежной продукции.

Навигация


Популярные теги

Fastener Fair omax донской крепеж ростов омакс груп крепеж, магазин крепежа net

Статьи о крепеже